科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

谷歌测试通过广告看Google Video的付费内容


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 09:50 计世网

  Donna 编译

  计世网消息 据谷歌公司于当地时间周四表示,它即将向Google Video用户提供以看广告的方式来代替付费来观看付费内容的功能。

  目前谷歌公司正在试验让用户通过看广告的方式观看Google Video上的付费内容。
据它表示,通过在视频剪辑末尾旋转这些用户触发的广告,我们能够向所有用户免费提供一些付费内容。当前这仅仅是一次有限制的测试而已,仅有一小部分广告客户和出版商(视频内容提供商)参加。用户上传的视频剪辑内容将是继续免费和没有广告的。虽然这些广告仅仅是在视频播放之后才会显示出来,但在视频播放中视频的上方会显示一个广告条。

  据Sterling市场情报公司的创始人格雷格预测,由于付费内容的需求低于免费内容,因此谷歌公司正在进行相关的试验。据他在博客中表示,这开始将谷歌公司转变成带有点传统电视类广告的点播电视网络,试看谷歌公司将怎样与传统电视内容提供商共舞?

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有