科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

灵通网完成1500万美元股票回购 拟再购2千万


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 18:18 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月23日6:00(北京时间6月23日18:00)消息,灵通网(Nasdaq: LTON)今天宣布,该公司已完成1500万美元的股票回购计划,该计划是于2005年9月开始实施的。另外,灵通网董事长已经批准了一项新的股票回购计划,将回购价值2000万美元的公司股票,该计划将在临时股东大会批准后实施,临时股东大会预定将于2006年8月7日召开。

  灵通网表示,该公司2005年9月7日召开的年度股东大会批准了价值1500万美元的股
票回购计划,截至2006年6月23日,公司已通过公开市场累计购入了1,866,600股灵通网美国存托股(ADS),价值1500万美元,完成了整个股票回购计划。

  根据新的

股票回购计划,灵通网可以通过公开市场回购最多价值2000万美元的ADS,公司预计将在未来12~18个月内根据市场状况、企业战略和股东利益实施回购计划。回购的时间和数量将由董事会决定,并将符合美国
证券
交易委员会10b-18规则的要求。此次股票回购计划所需资金将来自公司的运营资本,截至2006年3月31日,灵通网ADS流通股本为25,724,170。

  灵通网CEO李广欣表示,“公司于最近成功完成了2005年宣布的价值1500万美元的股票回购计划,我们认为,立即实施另一项股票回购计划显示了我们对灵通网的成长性充满信心。”(雨来)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有