科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

谷歌对新广告系统进行测试 实行按效收费


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 10:03 计世网

  Donna 编译

  计世网消息 据谷歌公司于当地时间本周四证实,它正在测试一种新的在线广告系统。这一新的系统将意味着只有当它们的广告带来了交易或对产品有兴趣的潜在客户时,广告客户才需要交费。

  据谷歌公司的一位代表布兰登表示,这一新的按产生的效果进行收费的CPA系统是一种不同于当前的按点击收费CPC系统的广告拍卖系统。这些广告正在通过谷歌公司的AdSense进行提供。据谷歌公司表示,AdSense出版商将能够从一系列广告中进行选择,而且将在推广广告方面更加具有灵活性。

  由于他们依赖于有交易了才收费,因此,新广告的价格预计将高于按点击收费的广告价格。另外,新广告也将减少广告欺诈活动的次数。据谷歌公司在一份声明中表示,我们一直都在寻找一种能够向广告主、出版商以及用户等提供有效、有用功能的新途径。作为我们努力成果的一部分,我们当前正在进行对一种按效果收费价格模式的测试,给广告主们提供更多的灵活性,向出版商提供通过AdSense获取收入的另一个途径。我们对测试的进展情况感到非常满意,而且我们将继续收集来自广告客户和出版商们的反馈意见。

  据Kelsey集团的分析师玛特表示,对谷歌公司而言,它采取的这一举措实在是很高明的。雅虎公司最终也将提供按效果收费的广告。据玛特在一份电子邮件声明中写道:象电话、认购表格或交易等这样的行为与点击相比将更具有价值。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有