科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

局部地区雅虎服务一度暂停 雅虎致歉态度诚恳


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 10:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间6月21日(北京时间6月22日)消息:雅虎公司在全美暂停了其电子邮件服务和即时通讯服务,结果有些雅虎公司注册用户在星期二和星期三都没办法使用电子邮件服务和即时通讯服务。

  虽然雅虎公司承认这两项服务在星期三清晨曾经一度暂停服务,但是某些雅虎公司用户报告说在某些地区从星期二晚上开始就没办法使用那两项服务了。还有一些用户抱怨说雅虎运动幻想棒球也没办法玩了。

  “雅虎非官方博客”的主人Joe Beaulaurier说:“从昨天晚上到今天早上,我一直没办法登录雅虎网站。进入雅虎邮箱的速度也非常慢,而且今天早上也没办法登录到雅虎信使上。” Network网站也收到用户投诉说雅虎公司没有立即贴出关于其主要服务暂停使用的通知。

  当部分用户无法使用雅虎公司的电子邮件服务和即时通讯服务的时候,雅虎搜索、雅虎新闻和雅虎主页等服务似乎没有受到影响。

  雅虎公司女发言人Kiersten Hollars发表声明时称:“在今天早上的一小段时期内,由于软件方面的问题导致了某些地区的雅虎公司注册用户无法使用部分服务。我们已经查出并解决了有关的软件问题。 我们知道这可能会给用户们造成某些不便,对于受此影响的用户我们深表歉意。我们非常关注这些问题,我们将竭力防止今后再发生类似事件。”

  雅虎公司没有透露受此影响的用户比例以及它所说的“与软件有关的问题”到底是些什么问题。

  雅虎公司在星期一宣布发布了其新款带语音通话功能的即时通讯应用软件的测试版本。巧合的是,微软公司也在同一天发布了它的Windows Live Messenger服务的测试版本。

  Yahoo Messenger with Voice在新通讯功能上增添了几个插件。为了让其他用户都可以参与开发这个系统,雅虎公司打开了这个软件的应用程序接口,这样人们就可以开发出各种辅助性插件。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有