科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

奇虎正式发表声明 否认将被谷歌收购传闻


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 15:52 新浪科技

  新浪科技讯 6月21日,有消息称Google正考虑收购奇虎,并表示周鸿一可能取代李开复领导Google中国。对此,奇虎向新浪科技发来声明,否认了收购传闻,以下为声明全文:

  Google收购Qihoo的消息纯属谣传。

  奇虎网定位于社区搜索门户,在业界首创了“社区+搜索”的创新模式,从2005年9月
份正式商业化运作至今不到一年的时间内,已经成为了中国一流的社区搜索引擎和技术服务提供商。奇虎将坚持自主发展的道路,并感谢网友对奇虎的一贯支持与厚爱,反对任何单位或者个人利用奇虎进行任何形式的炒作。

  Google是全球领先的搜索引擎厂商,奇虎公司非常尊重Google在全球取得的成绩,奇虎呼吁,中国互联网的生态健康对每一个网络企业都很重要,共荣共生方是发展之道。

  奇虎公司

  2006年6月21日

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约23,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有