科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

文广百视通牵手百度推IPTV搜索


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 07:10 东方早报

  文 曹敏洁

  随着IPTV业务的逐渐展开,包括搜索等更多的互联网服务将开始出现在这个新平台上。

  近日,全球最大的中文搜索引擎百度与上海文广新闻传媒集团下属百视通公司签订
合作协议,表示将开展一系列合作,共同推动IPTV及相关产业在国内的进一步发展。

  根据协议,百度将提供自身的技术及研发力量,与上海文广共同推出一系列基于IPTV平台的内容搜索服务;此外,百度还将旗下社区知识服务类产品———百度知道移植到文广IPTV平台上应用并推广。

  百度副总裁梁冬表示,与文广的合作,则可以使百度的搜索服务拓展到新的平台上。随着受众群的进一步细分,将产生一种新的广告传播模式。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有