科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 技术趋势专题 > 正文

微软新即时通迅工具Live Messenger正式发布


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 08:19 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】6月20日消息 微软周一推出了其采用新命名的即时通讯工具Windows Live Messenger。这是微软自宣布将提供一系列在线服务以来正式推出的第一个重要产品。

  微软开发中的Windows Live服务涵盖了电子邮件、搜索、地图和社交网络,该公司将自己众多不同的网络软件产品统一在同一个品牌之下是为了在规模不断扩大的在线广告市场与雅虎和Google公司更好地进行竞争。

  Windows Live Messenger建立在微软在全球拥有2.4亿用户的MSN Messenger之上,它提供了免费的PC-to-PC呼叫,收费低廉的PC-to-电话呼叫以及视频会议功能。

  微软早在去年12月就推出了Windows Live Messenger的测试版本。目前Windows Live的其它大多数服务目前仍处于公测阶段,但该公司明年将有20多项新的Windows Live服务推出。

  微软股价当日上涨了45美分,涨幅为2%,成交于22.55美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有