跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:李志高称天极融资1000万美元用于收购

http://www.sina.com.cn  2006年06月19日 18:19  新浪科技
李志高谈天极网融资  1 2 3
返回科技宽频   进入新浪宽频

  新浪科技讯 6月19日15点,天极网总裁李志高做客新浪白银时代天极网不久前刚刚获得了来自日本的投资,李志高总裁就此与新浪网友交流,他认为此前天极网的发展过于保守,从2006年开始,天极将通过收购来加速发展,刚刚融到的1000万美元将全部用于收购。

  聊天全文实录:李志高做客白银时代:天极融资千万用于收购

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有