科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎公布新搜索服务计划 丰富社交网络服务


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 09:17 赛迪网

  作者: 青梅

  【eNet硅谷动力消息】互联网门户网站雅虎公司日前公布了多项针对搜索服务巨头Google的挑战计划。

  雅虎称其未来将利用在互联网上所拥有的用户资源,提供更为积极有效的搜索服务
,展开与对手Google公司的竞争。

  雅虎计划利用其“社交网络服务”站点,向用户提供搜索和额外的附加服务,这将使雅虎“社交网络服务”内的注册用户在信息输入上得到共享服务。

  雅虎公司最近通过收购或新推出多项类似Yahoo Answers的服务,比如Del.icio.us 、Flickr 和 MyWeb,大大丰富了“社交网络服务”的服务项目。与此同时,雅虎也在悄然陆续将MyWeb的搜索结果整合到雅虎搜索服务上,并且加大了Del.icio.us 、 Flickr与雅虎搜索的整合步伐。誓与Google一较高低。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有