跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴伦周刊:携程网和TOM在线股价有望反弹

http://www.sina.com.cn  2006年06月19日 01:53  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月18日(北京时间6月19日)消息,最新一期《巴伦周刊》发表分析文章称,在美国上市中国互联网公司的股价较过去三个月的高点平均下跌了约19%,不过携程网和TOM在线等公司的股价有望在短期内出现反弹。

  花旗证券分析师贾森·布鲁斯因克(Jason Brueschke)在接受《巴伦周刊》采访时表示,这并不意味着上述股票不会进一步下跌,只不过投资者在撤回资金的过程中会更加关注较好的中国互联网公司。当然,由于中国移动计划面向无线客户推出自己的服务,TOM在线和其它手机信息公司可能面临着潜在的威胁。

  TOM在线股价上周五在纳斯达克下跌1.6%,报收于19美元;携程网上涨近1%,报收于49.07美元。(摩尔)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有