科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

谷歌拓展全球覆盖范围 招聘爱尔兰产品专家


http://www.sina.com.cn 2006年06月17日 10:45 ChinaByte

  天极网 6月17日消息(孙淑艳 编译) 据外电报道,如果能够招聘到合适的官员,美国之外的互联网用户很快就能够访问谷歌所有的产品了。目前,谷歌的一些产品只向受限制的地区发布。

  谷歌和一家猎头公司已经要求爱尔兰列墨瑞克大学帮助寻找一位富有经验的产品本地化方面的大腕,领导一项国际化所有谷歌产品的计划。列墨瑞克大学本地化研究中心主任
雷恩哈德说,谷歌想招聘一名具有10年以上产品管理经验的官员,担任国际化项目的产品主管。

  自1997年以来,列墨瑞克大学就开始授予本地化方面的学位。雷恩哈德表示,我们已经建立了各种层次的本地化产业方面的专业人才网络。

  谷歌在其网站上公开招聘具有国际化和本地化经验的人才,这可能是谷歌试图扩大其产品覆盖范围的又一个迹象。

  爱尔兰已经成为产品国际化中心,包括微软、甲骨文、赛门铁克在内的许多跨国公司都在爱尔兰进行产品的国际

化工作。谷歌在都柏林的分部的员工来自40个国家,利用30种不同的语言为35个国家的客户提供服务。

  谷歌并非唯一试图拓展覆盖范围的搜索引擎。雅虎也在面向包括印度尼西亚、希腊、阿根廷在内的国家的客户对其网站进行调整。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有