科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

TOM在线收购Infomax拓展分销渠道


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 01:49 第一财经日报

  本报记者马晓芳发自广州

  昨天,TOM在线有限公司(TOMO.Nasdaq;下称“TOM 在线”)正式宣布将以不超过6亿元人民币的价格收购中国无线娱乐公司Infomax。

  据了解,Infomax是一家无线娱乐公司,自2003年起即通过与主流电视媒体及其他时
尚娱乐媒体的共赢合作,为广大中国电视观众提供无线互动产品与服务。

  业界认为,通过此次收购, TOM 在线将获得Infomax 原有的覆盖数亿中国家庭的主流电视媒体分销网络。

  TOM在线早在2004年就通过收购Treasure Base,开始了无线媒体与电视媒体合作,由于Infomax与电视台渠道运营商有着稳固的独家合作关系,并有着丰富的媒体运营经验,加上TOM在线已经拥有的服务平台,TOM在线表示,相信此次收购能提升公司产品的多样性和运营效率,并促进内容共享合作。

  据了解,除了电视媒体的合作,TOM在线的网站也聚拢了数以百计覆盖平面媒体、广播、互联网等合作伙伴,以及众多音像分销商和手机生产商。

  TOM在线首席执行官兼执行董事王雷雷表示,我们一直努力拓展多元化推广渠道,并专注拓展娱乐与体育产品,加入的Infomax,能进一步优化我们的电视分销渠道,对公司娱乐内容的推广有很大帮助。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有