科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎推出Photos站点测试版 用户搜索更方便


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 13:57 ZDNet China

  CNET科技资讯网6月9日国际报道 美国当地时间本周四,雅虎推出了新的Yahoo Photos站点的受限β版本。新站点使用户能够下载高分辨率照片,用描述符标注照片以方便搜索,对其它人的照片进行评论。

  新版Yahoo Photos提供了一个视觉上更有吸引力的用户欢迎页,左侧是用户相册和朋友相册列表,以及最近的照片。为了重新组织照片,用户可以一次拖放多个照片,通过点
击原来的名字并输入新名字,用户可以方便地重新命名照片。

  在周三的产品演示会上,雅虎负责公关和社区事务的高级副总裁布拉德表示,图像将带有描述性信息,在缺省状态下被设置为“私有”。新站点还与雅虎邮、雅虎通、Mobile、360 进行了整合,使用户可以在各种应用中浏览照片。

  雅虎负责社区事务的副总裁布赖恩表示,雅虎已经将在Flickr上获得的技术经验带到了大众化市场。

  Flickr面向职业摄影人士和粉丝,一年多前被雅虎收归旗下;Yahoo Photos被ComScore列为第一大照片站点,在全球有3000万注册用户,它面向希望在互联网上存储、组织、与朋友共享照片的大众用户。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有