跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

eBay易趣联手TOM在线 首推国内手机购物平台

http://www.sina.com.cn  2006年06月07日 02:06  第一财经日报

  本报记者 孙琎 发自上海

  昨日,eBay易趣宣布与TOM在线合作,推出国内首个基于WAP技术的手机购物平台,并向其网站2000万用户提供免费的交易信息短信服务。用户已经可以通过WAP在eBay易趣手机购物平台实现购物,由于WAP相比网络具有更高的安全性,手机购物平台使得主流消费者能在更加安全、可靠的环境中进行在线交易。无线支付已在规划当中。

  目前手机购物平台上的商品信息数据库与eBay易趣互联网上的数据库尚未对接,商品信息也还不丰富,但eBay易趣在线市场部高级总监黄吉乐表示,将来无线和有线互联网的数据库将会实现统一。

  TOM在线CEO王雷雷表示,与eBay易趣的合作是基于双方对移动用户市场规模、将来3G移动终端的性能以及无线增值服务等方面的看好。据了解,双方的合作方式是TOM在线为eBay易趣提供无线技术,eBay易趣支付一定的费用。另外,eBay易趣也将与移动运营商展开更深入的合作。目前,移动梦网上已经可以看到eBay易趣手机购物平台的入口。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有