跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分析师上调九城评级 看好新款网络游戏

http://www.sina.com.cn  2006年05月31日 19:54  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月31日7:15(北京时间5月31日19:15)消息,周二纳斯达克中国概念股全线走软,其中TOM在线(Nasdaq: TOMO)下跌8.1%,收盘报21.37美元,搜狐下跌5.3%,收盘报24.68美元,但网游运营商第九城市(Nasdaq: NCTY)受分析师上调评级影响逆市走高,上涨7.7%,收盘报28.01美元。另外,招聘网站前程无忧(Nasdaq: JOBS)上涨2.2%,收盘报28.03美元。

  花旗集团分析师杰森·布鲁什克(Jason Brueschke)表示,九城引进新的网络游戏将对该公司的业绩产生积极影响,这将减少九城对《魔兽世界》的依赖,综合多方面的因素,布鲁什克周三将九城的评级上调至“买入”,布鲁什克对九城第二季度的展望同样表示乐观,并称“九城拥有中国最好的在线游戏产品组合”。尽管如此,九城股价5月份的表现并不尽如人意,该公司5月1日的收盘价为30.45美元,之后便开始一路下跌,5月25日收盘价为23.72美元,跌幅高达22%,不过最近几天该公司股价再度走强,至周二收盘已涨升至28.01美元,收复了大部分失地。

  德意志证券公司分析师威廉·鲍(Bao Bean)也将九城的股票评级上调至“买入”,认为该股的估值水平已显现出吸引力,同时九城的许可战略和较强的产品线也令人瞩目。“尽管九城短期内还须依赖《魔兽世界》,但该股的风险回报概率已变得越来越有吸引力了。”他还表示,签约《地狱之门:伦敦》将使该公司的竞争实力进一步增强,目前海外的大牌游戏已经所剩无几了。(雨来)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有