科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

环球商务网演绎信息“精确制导”


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:51 每日经济新闻

  B2B电子商务变革拉开市场适度细分大幕

  张丹 每日经济新闻

  B2B电子商务新一轮变革大幕已经拉开,一支崭新的B2B新军———VNV环球商务网率先破土而出。昨天,第二代电子商务平台VNV环球商务网总经理陈俊良向《每日经济新闻》
称,“高调倡导‘市场适度细分’理念,满足客户差异化需求,是我们网站独特之处。”

  他说,以发布信息为主的第一代电子商务平台已远不能满足企业新需求,因为中小企业还面临着一些深层次瓶颈,如如何真正有效地渗入到国际采购渠道中去,如何精准地找到采购信息等。

  他举了个例子,客户浙江和信玩具有限公司的销售部经理王劭刚,由于受欧盟ROHS环保指令的影响,公司从2005年下半年起就无起色。最近经朋友推荐,王劭刚准备购买环球商务的商务中东服务。环球商务网建了由商务中国和商务美国等网站组成的网站集群,这些网站帮助客户获得精确商情,并凭借受众准确的宣传渠道有效降低了客户的宣传成本。

  陈俊良说,VNV环球商务网确保客户不再迷失在数据的汪洋大海中。“加强了对数据库的分级、分类管理,强化了高级搜索功能,使得客户就像拥有了‘爱国者’导弹,能够精确制导,精准地找到自己需要的国际买家或卖家。"

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有