科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软Vista系统捆绑浏览器命名为IE7+


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 09:32 eNet硅谷动力

  作者: 青梅

  【eNet硅谷动力消息】微软公司最近在其IE博客网站上宣称,随即将推出的Windows Vista操作系统捆绑推出的IE浏览器被命名为“Internet Explorer 7+”,并且称所有的IE7都基于了相同的源代码,但作为IE7+,有其不同之处。

  微软称,IE7+的不同之处在于仅限于Windows Vista操作系统附加的一些功能,比如用于用户帐户保护技术的“保护模式”、去除色情暴力网站内容的“父母控制”(Parental Controls)以及改进的“网络诊断”(Network Diagnostics)等功能。IE浏览器这些功能利用了Vista中的重大改变,不会向下兼容。IE7+ 这一命名就使我们对其功能的延伸一目了然。

  微软IE博客上还称,“在IE7+ beta 2和IE7之间没有什么区别,特别是在上述提到的那些功能上;要说二者之间的细微差别,那就是后者在前者的基础上修订了一些小小的bugs。”通过微软在其IE博客上提供的信息可以判断,IE7+ beta 2和IE7之间存在的差别不应该影响到大多数的网络开发者。

  微软的Vista Beta 2目前已经开始面向微软的

开发商网络MSDN和TechNet的用户开放,同时面向微软的“技术采纳计划”(TAP:Technology Adoption Program)用户和TechBeta用户开放。在未来几周内,微软将进行Windows Vista用户预览计划(Customer Preview Program), 没有参加以上计划的开发人员和IT专业人士可通过此计划获得代码并开始进行测试。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有