科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

九城以3500万美元获得地狱之门中国代理权


http://www.sina.com.cn 2006年05月29日 16:20 新浪科技

  新浪科技讯 5月29日消息,韩国游戏商Hanbit Soft正式宣布与九城达成协议,以3500万美元的价格授权九城在华代理网游地狱之门的运营权。

  根据披露,通过本次协议HANBIT SOFT将在3年内获得3500万美元的回报和今后30%的提成。

  HANBIT SOFT金荣万理事表示:“中国只是HANBIT SOFT全球战略的开始,HANBIT SOFT将通过《地狱之门:伦敦》的全球网络服务,成为全球性发行商。”

  地狱之门是将单机版游戏和网络游戏之优点集于一身的新一代游戏作品,此前曾传言盛大、金山、九城等激烈争夺其在华运营权,最终被九城以3500万美元拿下。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,640,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有