科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

亿美提前备战3G 新满意通可用手机遥控电脑


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 10:35 太平洋电脑网
  PConline北京5月26日消息[马全智/文]来自官方的消息显示,亿美近日推出了新版移动商务软件软件,它型号为满意通3Gpro,提前面向3G应用。

  据亿美工程师介绍,满意通3Gpro将全面面向3G技术架构,它基于互联网和移动通讯网融合服务,能帮助企业用户实现高效通讯和智能信息管理。

  “该款新产品在2.5G的基础上,通过WAPPUSH功能、PUSHMAIL以及WAP适配器的使用等实现与3G的融合”,上述工程师表示。

  在功能方面,它还附带了诸如个性短信、EXCEL短信、短信秘书服务、任务管理、客户数据拖拽式检索等十多项新技术
。亿美CEO李岩表示,此次新品增加的个性功能,将有效降低企业的宣传成本,并提高内部管理效率。

  “亿美满意通3Gpro改变了以往传统群发短信的模式,为用户提供了更为个性化的服务功能,企业用户只需简单的操作,就可以让企业不同行业的客户在恰当的时间接收到专门为自己订制的相关信息”,李岩表示。

  据悉,与传统短信群发千篇一律、内容相同的广告信息不同,满意通3Gpro可以制定如缴费提醒、订单状态、生日祝福等个性化信息。其中EXCEL短信功能还可以把EXCEL表格直接导入,非常方便类似于针对职员定制不同工资条短信的群发应用。

  据李岩介绍,此次新版满意通另外一个卖点是“美美”的短信秘书服务,该功能可让用户通过手机发送命令短信遥控电脑。

  “用户只需通过满意通3Gpro自定义一些命令,通过手机短信发送给电脑,就可以远程完成相关工作,它最大限度的解放了被电脑和网络束缚的办公人群”,李岩说。

  有业内人士认为,3G的到来让2006年成为移动商务的一个拐点,以普通单一短信为主的移动商务时代将在今年画上句号。李岩则透露,亿美从去年开始就已经把更多精力投放在面向3G的技术创新上。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有