科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

我国开通第一个旅行产品集成化电子交易平台


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 16:54 新华网

  新华网北京5月22日电 (记者 李晓斌) 中国第一个旅行产品集成化电子交易平台——TINSIA旅行产品电子交易平台(www.tinsia.com)近日在北京正式开通。

  TINSIA旅行产品电子交易平台是由在全球具有影响力的国际航空组织——国际航空运输协会在中国的全资子公司北京爱雅塔信息技术有限公司与北京网连天下信息技术有限公司联手打造。它在国内率先实现了集信息、信用、交易、结算、数据服务于一体的旅行产品全
程电子化交易,为旅游企业经营能力的整体提升,乃至整个旅游行业交易和管理方式的转变提供了更加先进、有效的方式。

  近年来,中国旅游产业规模一直保持高速增长,但由于目前业内企业间交易的信用体系不健全和信息的不对称,使得旅游饭店作为供应商的经营各自为战,市场渠道资源的综合利用率很低。

  TINSIA可以帮助旅游企业轻松实现电子化结算管理和财务分析,随时掌握现金流等财务状况,大大简化产品交易的传真和电话核对等大量人工操作的环节,通过产品投放、产品消费情况

审计、结算信息发布、结算和数据统计的全程电子化管理,提高了旅游企业在交易环节的运作效率,节约了旅游企业大量的运营成本。

  据悉,TINSIA旅行产品电子交易平台已经与中国旅游饭店业协会建立了战略伙伴关系,并且成为中国旅游饭店业协会指定的旅行产品电子交易平台。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有