科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪世界杯赛中站上线


http://www.sina.com.cn 2006年05月21日 03:55 京华时报

  本报讯 (记者 朱煜明) 昨天,新浪网宣布推出世界杯赛中站,球迷可以通过最新推出的“资料库”,了解世界杯736名队员的详细个人资料。

  在此站中新浪还提供了贝利、贝肯鲍尔、加斯科因等世界名宿的中文专栏,多名现役国脚和国字号教练也将组成评论团。球迷喜爱的“足球经理”游戏也将继续推出。

  为了庆祝世界杯赛中站推出,前国安队员周宁昨天和新浪网在日坛公园联合举办了足球嘉年华活动,邓乐军、曹限东、韩旭等昔日老国安队员通过五人制比赛拉近了与球迷的距离。周宁希望“在不久的将来能够把老国安队员聚齐打一场纪念赛”。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约19,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有