跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔开通娱乐芯开始网站

http://www.sina.com.cn  2006年05月20日 23:51  新浪科技

  英特尔(中国)有限公司今天宣布,继上月与摩托罗拉联合推出Intel Inside的“明”手机之后,英特尔将携手手机电视运营商、内容提供商, 软件开发商及手机终端厂商掀起一个主题为:娱乐“芯”开始的全国范围推广活动,届时,众多款式新颖、功能强劲的基于Intel XScale处理器的手机产品将率先与2006FIFA德国世界杯这一热门体育赛事相结合,为更多手机用户带来随时随地尽享娱乐激情的全“芯”体验。

  手机在人们的娱乐生活中正扮演着越来越重要的角色,手机娱乐正成为手机应用最in的一个“热点”,目前仅有简单语音功能的手机将被具有手机电视、可视电话、移动音乐、移动游戏、彩信/彩铃等多媒体应用设计的移动终端产品所代替。英特尔敏锐地感受到了这一流行趋势,通过联合手机电视运营商、内容供应商, 软件开发商及基于Intel XScale处理器的手机终端厂商,以促进手机娱乐产业链的尽快形成并推动产业生态圈的健康发展,旨在让更多人能够在手机上看电视、听音乐、上网、游戏、拍照,享受影音视频的最佳体验。“娱乐‘芯’开始”活动的适时推出正是英特尔提供给消费者的全“芯”体验。

  精采的娱乐体验离不开丰富的内容和应用,英特尔同时宣布,手机娱乐网站-www.娱乐芯开始.com正式开通,为手机用户提供形式多样的音乐、视频下载,同时为用户建立网络社区——“赏芯会”,为具有相同兴趣爱好的手机用户建立沟通交流的平台,同时还将招募手机爱好者体验新型手机娱乐,以期通过线上线下的频繁互动交流,促进手机娱乐的发展和创新。

  英特尔公司亚太地区移动通讯市场总监Gark Tan表示:“ 人们对娱乐时时刻刻的需求使得手机成为给人们带来娱乐的最佳载体,尤其是自从基于Intel XScale®处理器的手机产品问世以来,赋予了手机强大的多媒体功能,给人们带来了全新的移动娱乐方式,人们用手机听音乐、看电视、玩游戏…Intel XScale®处理器正让手机娱乐从‘芯’开始。”

  手机看电视,掌上世界杯,就要你最酷

  随着四年一度的世界杯即将开球,英特尔借势今年“2006FIFA德国世界杯”热点,娱乐“芯”开始活动将率先带给球迷们一个激情燃烧的夏日,掀起“玩手机看世界杯”的狂潮。英特尔通过与上海文广新闻传媒集团(SMG)旗下上海东方龙移动信息有限公司及上海东方宽频传播有限公司合作,全“芯”助力东方龙基于中国移动网络的手机电视世界杯频道及东方龙掌上世界杯互动平台(www.idmtv.com/worldcup/)。手机用户可以开通手机看电视业务(开通方式:移动用户发短信TV到18632或直接登录移动梦网),或登陆掌上世界杯互动平台,通过短信、彩信、下载等方式,浏览世界杯实时新闻,下载精彩入球集锦及收录心爱的球星身影,而基于Intel XScale®处理器的手机,会更清晰流畅地演绎您选择的视频和图像,您再也无须担心错过精彩瞬间,尽享 “掌上世界杯”的娱乐新感受。

  手机看电视,掌上世界杯,手机用户可发送短信“TV”到“18632”或采用WAP进入移动梦网方法,获得上海文广的电视节目。用户不会再担心因为上班、出差或在野外而看不到精采的比赛镜头,手机就是您随身携带的电视,随时随地让您“掌握”世界杯的精采赛事,这也将成为世界杯之夏中的一道亮丽的风景线。今夏的世界杯,除了足球本身引爆的热力和激情外,“玩手机看世界杯”将引领一种新的“移动”娱乐时尚生活方式。

  世界杯期间,英特尔还将在北京、上海、广州、成都、大连、青岛等城市的酒吧中开展“玩手机看世界杯”的宣传活动,球迷们不仅有机会在酒吧中欣赏到热力四射的足球比赛,还有可能获得英特尔公司特设的令人心动的奖品。

  手机中的Intel XScale处理器 卓越品质的符号

  去年,众多领先的国际和国内手机厂商都在最新的智能手机中采用了Intel XScale处理器。今年三月推出的摩托罗拉“明”手机不仅采用了Intel XScale处理器,还将消费者渴求的强大多媒体功能融入优雅、时尚与便捷、易用的设计中。随着愈来愈多的手机将具备计算机的部分性能,对处理器的要求将大幅提升,消费者也愈来愈注重所购买的手机的内在科技。英特尔品牌本身就代表着卓越品质、超高性能与可信度,而选择Intel XScale 技术的手机更是意味着选择了更高品质的多媒体娱乐生活。

  Intel XScale®是英特尔公司专为无线手持设备推出的基于Intel XScale架构的处理器家族,这种处理器可以令手机具有多种无线宽带接入能力及全动态视频能力,同时为智能手机及PDA带来DVD画质的视频播放能力。Intel XScale技术能够在用户查看附件与图像、浏览网页与运行程序时,从速度和性能上支持动态与快速响应体验。处理器中集成的英特尔 无线MMX™技术能够提供高速的多媒体性能,支持用户更轻松地畅玩3D游戏、观看MPEG4视频及手机电视。为了提高可拍照手机的数据处理和电源续航能力及拍照质量,处理器中集成的英特尔 快速捕捉(QuickCapture)技术可支持400万像素以上的相机捕捉数字图像、视频,实现功耗低的实时预览;无线Intel SpeedStep 动态节能技术通过基于处理器要求来动态调整手机处理器的功耗与性能,确保更长的运行时间和更低功耗。

  英特尔“娱乐‘芯’开始”的全国推广活动由世界杯首先拉开序幕后,后续还将推出更多精彩的手机娱乐体验活动,包括手机电影/电视和手机游戏等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有