科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

国内首项网络新车导购品牌专家在浙江诞生


http://www.sina.com.cn 2006年05月20日 23:05 中国新闻网

  中新网杭州五月二十日电 (曹磊)汽车已开始进入百姓家庭,许多人想买汽车但对汽车和市场缺乏了解,考虑到当前浙江车市现状,浙江都市网汽车频道(auto.zj.com)利用先进的电信语音技术平台与互联网平台,研发出“新车导购品牌专家”服务项目。

  这一服务项目邀请了浙江省汽车业内权威人士和从事多年汽车行业的专业人士分别担任“首席专家”和“品牌专家”。国内首例 “新车导购品牌专家”服务在浙江率先诞生。

  此项服务架起了各类汽车品牌与浙江网民之间的沟通桥梁,而且为网民提供全面的、专业的、 “一对一”的汽车选购和咨询服务,从而弥补了浏览网页、搜索引擎、BBS发贴等传统查询方式缺乏互动、实时、权威性信息的缺点。

  据悉,该“

新车导购品牌专家”刚测试推出不久,就得到了浙江省内汽车业界的积极响应,宝马、雪佛兰、北京现代、一汽
马自达
、长安福特、别克等诸多知名品牌均已加盟。目前已经有九位浙江省汽车业内具有“实战”经验的汽车品牌专家加入该公益服务平台,接受任何与汽车相关的问题答疑。

  记者在浏览该网站看到,其中的编号为10001的“首席专家”已有一千二百三十条网民的汽车咨询记录,由此该项服务的火爆程度可见一斑……

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有