科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

P2P可看网上直播世界杯


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 11:23 计世网

  P2P技术提供商Mysee.com,已经与上海文广集团集团签署长期战略合作协议,同时联合推出“2006年德国世界杯足球赛”视频直播服务。

  上海文广集团是国内唯一拥有“2006年德国世界杯足球赛”网络视频转播权的机构,通过与Mysee.com的合作,中国的所有网民可以通过Mysee为上海文广东方宽频量身定做的P2P流媒体技术平台收看世界杯的视频直播。

  Mysee.com是以清华大学为背景的拥有自主创新知识产权的高科技公司,在重大事件网络视频直播方面有着非常丰富的经验,在连战、宋楚喻访问大陆、神州6号发射以及春节联欢晚会等视频节目转播方面均有重要参与和支持。正是由于Mysee先进的技术和丰富的运营经验,上海文广集团经过慎重选择,确定Mysee作为“2006德国世界杯足球赛”的P2P领域独家合作伙伴。

  上海文广集团副总裁张大钟与Mysee总裁高燃在上海签署了该协议。

  上海文广集团在新媒体领域创新不断,前不久刚刚与AOL(美国在线)、

网络电视节目提供商MediaZone合作,在后者的平台上播出中文新闻、体育等视频节目。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有