科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软Live邮件将替代hotmail 支持Firefox


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 17:44 计世网

  小丸子 编译

  计世网消息 微软公司上周更新的Windows Live邮件,将最有可能代替其MSN HOTMAIL邮件,并可以像支持IE一样支持Firefox Web浏览器。

  微软向竞争对手提供支持是基于Mozilla在最新的网络邮件客户升级中,复制最熟悉的
OutLook的视觉和感觉。虽然,Firefox支持Live Mail所有的核心功能,但仍然有些许问题,有些顽固的开源浏览器用户在服务测试阶段仍然可以使用它。

  Firefox还是不能支持拼写校验,拼写校验功能只能在使用IE浏览器中有效。其他还有些小问题,诸如:调整视窗的大小、折叠的快捷键、收件箱列表和邮件预览。

  Firefox的不能更换背景颜色。 总体来讲Firefox的支持基本完备,不过,这些开放源码浏览器的用户感到不太像个二等公民。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有