科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网络跳舞毯游戏面世


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 10:17 每日经济新闻

  姜智鹏 每日经济新闻

  六七年前曾风靡全国的跳舞毯又回来了。不过这次,跳舞毯是在“网络游戏”的名义下出现的。

  不久前,上海轨道交通线的衡山路等站点内,出现了一批名为“超级舞者”的跳舞
毯海报,“超级舞者”是一款由久游网(au.9you.com)自主研发的网络跳舞毯游戏。

  据久之游信息技术(上海)有限公司有关人士介绍,与以前流行的跳舞毯不同,“超级舞者”游戏以全3D虚拟人物的舞蹈模拟为主题,用户可使用通过USB端口连接电脑的跳舞毯进行游戏,其通过电脑外接跳舞毯实现网络化的多人模拟舞蹈动作的游戏模式系全球首创。

  久之游公司人士介绍,《超级舞者》跳舞毯目前的价格为138元,采用在线销售和各地经销两种并行的销售模式,公司目前已经在上海百脑汇、美罗城、太平洋等地铺设了超过50家销售网点。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有