科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪人事调整专题 > 正文

汪延:两三年内不会创业 会永远留在新浪


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 14:55 新浪科技

  新浪科技讯 5月10日上午,刚刚卸任CEO之职的新浪新任副董事长汪延公开对外表示说,在两到三年之内不会创业,他会一直选择留在新浪。

  当天上午,新浪宣布调整公司管理团队。其中,自2006年5月8日起,汪延辞去首席执行长职务,同时就任公司副董事长,继续在董事会任职。公司原总裁兼首席财务长曹国伟被任命为新任首席执行长并进入公司董事会,自汪延辞职之日起生效。

  汪延在发布会上与媒体进行沟通时说,可能大家会很感兴趣‘汪延这么年轻,现在到二线的岗位上,是不是还有其他一些方向或者其他的一些发展’,我想这个肯定是有的,但是有一点是肯定的,我永远会留在新浪,我也永远是新浪的一名成员,我希望接下来的工作能够继续围绕着新浪的发展,在新浪的策略发展上、在新浪的社会责任上能够多做一些工作,我和曹国伟会一起在公益事业方面多推动新浪的工作。

  现场媒体也随即关注汪延是否有创业计划,对此汪延回答说,“第一,我在两年之内或者三年之内不会选择二次创业。第二,如果二次创业的话,一定是会对新浪业务有益的。第三,我希望永远不断的伴随新浪发展。”

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有