科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盖茨将退出微软日常管理专题 > 正文

盖茨坦言搜索市场微软有失误 欲赶超Google


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 09:55 ZDNet China

  CNET科技资讯网5月8日国际报道 上周三,微软董事会主席盖茨表示,尽管Google在互联网搜索和广告领域取得了优势,但微软将赶超它。

  在向MSN 的广告主讲话时,盖茨说,微软不会甘心落在后面。他表示,微软总是希望取得领先地位。但在接受媒体采访时,盖茨承认微软出现了失误,其中包括用人不当。

  盖茨还赞扬了竞争对手。他说,Google在搜索和广告方面做得很好。但盖茨重申了他的观点,即目前的搜索市场仍然象一场寻宝游戏,并承诺微软已经在开发更好的技术。我们将赶超Google。

  MSN 的副总裁欧文承认,在某些领域,微软处于落后的地位。他说,在一些领域,我们是后来者。

  但盖茨表示,不要忽视微软。他说,我认为这是我们被低估的一个领域,这种情况是很少见的。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,730,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有