科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传Google将推健康资讯搜索 本周三可能启动


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 08:17 赛迪网

  【赛迪网讯】5月8日消息,据国外媒体报道,最近有关Google即将推出健康资讯搜索服务“Google Health”的传闻很多,有的甚至提到了推出的具体日期。《今日美国》博客称,Google搜索部门副总裁马里萨·迈尔表示很快将推出健康资讯搜索服务,很有可能是本周三。雅虎已拥有功能强大的健康资讯搜索服务。

  迈尔上周二曾前往《今日美国》杂志社,当时她提到在本周三的Google的年度新闻发布会上将发布几个重大声明,她表示自己会参加此次新闻发布会。

  据悉,Google Health与普通的Google搜索服务有所不同,返回的搜索结果更为精确。迈尔表示,她本人比较喜欢Kosmix健康搜索引擎,相信Google Health会拥有更为先进的功能。(c000)

  作者:啸风

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有