科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

火狐支持者发起反IE行动 参与就获1美元奖金


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 09:05 ChinaByte

  天极网4月27日消息(张萌 编译) 日前,一个美国的自发团体发起了一项名叫"IE摧毁者"活动,旨在让更多的用户停止使用IE,而转向FireFox。该活动由搜索引擎巨人Google提供资金。

  该团体在他们的网站上宣布,只要用户开始使用FireFox,就可以获得1美元的奖励。

  同时,只要网站参与Google新的AdSense Program广告活动,并且在IE用户浏览该网站的时候,鼓励用户使用FireFox,就被视为此次活动的一员。据悉,当IE用户打开参与活动的网站时,网站将会用通过不同的手段"请求"用户使用FireFox。而只要用户通过该网站提供的链接,下载FireFox,该网站就将得到1美元的资金。

  Google还没有对此事作出评论。但目前,只要用户通过网站提供的FireFox(捆绑Google ToolBar)链接进行下载,Google就将提供1美元的"工资"。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有