科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

芒果网牵手网易 合作涉及内容广告等四方面


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 02:07 第一财经日报

  本报记者 钟晨 马晓芳 发自广州

  香港中旅国际投资有限公司(0308.HK)旗下的在线旅游公司芒果网最近动作频出。近日即开始和网易携手合作。

  而随着香港中旅集团对招商旅游的整合,其机票代理网络也将并入芒果网,消息人士
透露,这一合并计划将于今日正式实现,但初期还只涉及经营权不涉及产权的划分。

  在此之前,其竞争对手携程与Google就内容提供上展开合作,而e龙也先后与新浪、搜狐旅游频道合作。

  

芒果网行政总裁吴志文介绍,和网易的合作包含四个方面,除了与网易的广告合作之外,网易旅游频道将正式冠名为芒果网易旅游频道,其次,频道内容将与芒果网全面对接整合,网易部分差旅管理也将交由芒果网服务。其中会提供旅游产品如酒店、机票预订的交易平台,用户选择购买服务时,网页会直接跳转到芒果网,完成在线交易。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约792,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有