跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

标准普尔提高eBay和Google股票目标价位

http://www.sina.com.cn  2006年04月22日 07:42  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月22日消息,据国外媒体报道,标注普尔将eBay股票评级由4星级(买入)上调至5星级(大量买入),同时重申Google和中国移动股票评级为3星级(持有)不变,并提高了上述三家公司股票的目标价位。

  标准普尔分析师斯科特·凯斯勒(Scott Kessler)将eBay股票评级由4星级(买入)上调至5星级(大量买入)。自4月19日发布第一季度财报以来,eBay股价下跌了13%。eBay第一季度业绩和2006年业绩预期达到了标准普尔的预期。凯斯勒认为,eBay公布的业绩预期总是略显保守。不过,eBay的成长经历和业务模式对于投资者而言仍然具有很强的吸引力,而且eBay将于下周推出的eBay Express,以及将于5月4日召开的分析师会议都是利好消息。标准普尔为eBay股票确定的12个月目标股价为48美元。

  凯斯勒重申Google股票评级为3星级(持有)不变。Google于4月21日发布了2006年第一季度财报,报告显示,Google第一季度每股收益1.95美元,高于去年同期的1.29美元,同时也超过了分析师预期的1.76美元。Google第一季度净营收同比增长79%,比分析师此前的预期高出2%。标准普尔将Google公司2006年每股收益预期由7.4美元提高至7.85美元,同时提高了Google公司2006年股权支出预期。标准普尔将Google股票的目标价位由370美元提高至470美元。

  标准普尔分析师大卫·索(David So)重申中国移动股票评级为3星级(持有)不变。2006年第一季度,中国移动净利润为人民币143亿元,同比增长27%;营收为人民币650亿元,同比增长19%。中国移动的净利润和营收均达到了标准普尔的预期。中国移动第一季度新增用户400万人,但每用户平均营收比上一季度下滑7%,降至人民币86元。标准普尔将中国移动股票的12个月目标价位由25美元提高至31美元。(奥托)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有