科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

IT168约以100万美元收购高端技术社区ITPUB


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 15:15 新浪科技

  新浪科技讯 4月21日,新浪科技获悉,知名技术社区ITPUB已被IT168网站收购,据消息人士透露,收购金额约为100万美元。

  ITPUB是一家人气比较高的Oracle、UNIX等高端技术社区,由中山大学的几位老师所创。2005年ITPUB与IT168、计世网、天极网等数家IT网站都谈过收购,据悉年底时即已基本选定IT168,今年4月最终签订收购合同,支付方式主要为现金分期付款。新浪科技发现,ITP
UB网站上已经打上IT168的LOGO,公司名也已经变成了IT168的母公司北京皓辰广域网络信息技术有限公司。

  IT168最初只是一家提供硬件产品资讯的网站,知情人士表示,这是IT168网站进军高端市场战略的一部分,他认为IT168可能还会继续收购其他高端IT类网站。IT168母公司皓辰机构曾获美国某投资机构2100万美金融资,可能会谋求上市。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,690,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有