科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 263变脸分类信息专题 > 正文

分类信息搜索倍受青睐 酷讯获200万美元风投


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 17:05 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】继58同城分类信息网获得软银亚洲投资之后,国内分类信息再次受到风投的青睐。今日获悉,分类信息搜索网站酷讯刚刚获得来自国外知名风投的200万美元投资。

  据了解,酷讯网是在2006年元旦时候推出的,在去年春节火车票信息搜索中崭露头角。目前,酷讯网已经在房租租赁、交通票务、求职招聘等几个细分领域提供搜索服务。

  从功能上看,酷讯网是分类信息和搜索的结合。用户可以在上面搜索到互联网上发布的最新的即时信息,用户可以不需要上多个分类信息网站就可以把所有分类信息都获取到。

  据酷讯网相关人士介绍,酷讯网数量很大,实用性强,可以搜索到用户10秒种前发布的信息,“数据质量也很高,可以将中介信息辨别出来,还可以进行地图搜索”。

  据悉,酷讯网在获得投资后,已经展开了第一轮推广工作。

  作者:一凡

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有