科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 搜狐总编辑李善友离职专题 > 正文

eNet硅谷动力:搜狐李善友突然离职


http://www.sina.com.cn 2006年04月18日 10:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2006年4月18日消息,昨日,搜狐公司高级副总裁兼总编辑李善友因“个人”原因离职。

  搜狐公司发布的公告称:“李善友领导了整个搜狐新闻内容的崛起,可谓功成身退。

  据悉,李善友将在7月30日,在搜狐2006世界杯报道完成以后正式离开,并将作为搜狐公司内容部顾问一年。 此次公告中,搜狐公司没有公布总编辑的接任人选。

  近期,互联网的大佬们纷纷不甘寂寞,或是闪电离职,或是激情创业。先是新浪新闻中心的实际操盘手梁春元辞职,搜狐的编务总管也挂印而去。在一批传统媒体从业人员相继投入火热的第二次互联网热潮之时,互连网的资深人士却相继出走。联想到4月初,传言张朝阳要挖新浪的灵魂陈彤(新浪科技注:此消息不属实),此时李善友却意外宣布离职,不由让人浮想联翩。

  据知情人士透露,李善友有可能加入web2.0的创业大军。

  李善友简历

  他拥有

南开大学数学学士学位,并在中欧国际工商学院获EMBA学位。于2000年10月加入搜狐公司,任人力资源总监。2001年10月被张朝阳慧眼相中,执掌搜狐新闻中心。2002年7月晋升为搜狐公司副总裁,2005年9月1日被任命为搜狐高级副总裁。

发表评论

爱问(iAsk.com)



发表评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有