科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 中国互联网社区大会专题 > 正文

图文:海南通信管理局副局长平义真致辞


http://www.sina.com.cn 2006年04月15日 09:35 新浪科技
科技时代_图文:海南通信管理局副局长平义真致辞
图为:海南通信管理局副局长、海南省互联网协会秘书长平义真致辞。(骆磊)
点击此处查看全部科技图片

  2006年4月15日,“首届互联网社区大会暨新动力发展论坛”在海南三亚召开。本次会议由中国互联网协会主办,奇虎承办,与众多业内同行、风险投资机构,共同召集社区群英会。

  图为:海南通信管理局副局长、海南省互联网协会秘书长平义真致辞。(骆磊)

  以下为平义真致辞全文:

  平义真:尊敬的各位来宾,大家好!请允许我代表海南省通信管理局海南互联网协会欢迎大家的光临,希望大家在次能够领略海南的热情。三亚作为我国热带滨海之都,四季如春,人民健康。海南以自己的热情张开翅膀,此次首届互联网大会在海南召开,真是我们的荣幸。海南作为改革开放的排头兵,很多年都走在改革开放的前沿,此次海南省通信局大力支持互联网,海南地方虽小,但确有一些在国内非常有影响力的网站。今天互联网社区论坛在这里举行,希望能为我们带来希望之光,也为海南互联网带来新机,我们希望籍此机会带来新的机遇,提出对互联网产业发展的好的建议和做法,达成共识,取得更好的社会效果效益和经济效益。也希望行业的精英能够表达自己的真知灼见,为互联网的发展献计献策,最后请允许我感谢各位互联网的精英,请让我们记住此时此刻在这里为互联网写下浓重的一笔。谢谢大家!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有