科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网上商店软件ShopEx宣布免费


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 10:22 eNet硅谷动力

  2006年4月10日零点,国内著名的网络购物软件与技术服务全面提供商ShopEx旗下商业版网上商店系统免费。

  ShopEx网上商店系统能让用户快速建立个性化的网上商店,内置几十种网上支付网关、内置数十套精美模板,支持实体、非实体商品销售。ShopEx网上商店系统宣布免费之后,用户可以免费下载、免费使用、免费升级,无使用时间和功能的任何限制。

  ShopEx免费之后,将走服务增值的路线。

  在ShopEx官方站点和业界相关论坛中,众多用户好评如潮。业内资深人士这将引发互联网程序业界一场地震,硅谷动力将继续跟踪,进行相关报道。

  音频:www.shopex.cn/images/license0410.mp3

  附:ShopEx 官方致用户:一个梦想,一个不变的目标

  “做最好的网络购物软件”!——在过去千百个日日夜夜里,ShopEx一直为这个目标不懈努力。执着于梦想的过程是痛苦的,但同时也是幸福着的,因为有数万用户默默支持着我们,因为有更多的朋友关注着我们,ShopEx在不断地成长与进步。

  从最初一个默默无闻,到今天成为业内知名的网络购物软件,离不开广大ShopEx用户的支持,也与支付宝、PayPal贝宝、快钱、腾讯、网银在线、Discuz!、Pchome等ShopEx的战略合作伙伴密不可分。

  ShopEx软件的用户数量在逐月倍增,知名度不断提高,众多媒体对ShopEx进行了多次报道,ShopEx也屡次获得多个奖项,06年3月31日,ShopEx 又获得了中国计算机报颁发的“最佳

电子商务软件奖”。

  面对荣誉,我们不敢骄傲;面对成绩,我们不曾懈怠。

  今天,我们又有了一个新的梦想! 那就是:让更多的用户使用上更好的网络购物软件。

  为了这个梦想,我们正式宣布:自2006年4月10日起,原有ShopEx网上商店软件商业版全面免费!

  任何人均可免费下载、免费使用、免费升级本软件。与此同时,原ShopEx网上商店软件免费版将停止开发与下载,原免费版用户均可无缝升级到全新的ShopEx网上商店系统。未来,我们将全力开发、维护统一版本的ShopEx网上商店软件,用户可永久免费使用、免费升级。

  我们将一如既往、兢兢业业做好软件的升级和维护工作。ShopEx将始终坚持自己的方向与定位,坚定“做最好的网络购物软件”的目标,加大投入、提高软件升级速度、提高软件易用性、提高软件服务质量,提供更多、更具创新的增值服务。

  我们深知,ShopEx的发展离不开过去所有商业用户的大力支持。尽管我们以往一直坚持我们销售的就是服务,只有服务才是更加有价值的。但是我们此次的变化仍可能会让很多原有商业用户不理解。为此,我们特声明如下:原有所有商业用户所购买的服务不会有任何缩水,您过去的付出将变得更加有价值。针对所有商业用户,我们将提供未来增值服务的特殊优惠价格。只要您是我们的商业用户,您就可以以优惠价格购买未来ShopEx提供的收费模板、模板修改服务以及其他的收费服务。另外,所有商业客户将优先获得我们提供的免费宣传推广服务。

  感谢您对ShopEx的关注与支持,ShopEx 是年轻的,ShopEx 团队更是富有激情的。在梦想的旅途中,ShopEx将与用户共同成长。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有