科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软开始测试新邮件系统 年底发布最终版本


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 09:52 eNet硅谷动力

  作者:安迪

  全球最大的软件厂商微软公司宣布,目前它正在对新的beta 版 Windows Live 台式机电子邮件系统进行测试,新的免费电子邮件应用软件将允许用户管理多种电子邮件帐号。

  微软公司称, 新的名为 Windows Live Messenger电子邮件系统将取代先前台式机的Outlook Express,Live Mail 将是微软公司的Hotmail 服务的继任者。

  据微软公司 Windows Live电子邮件系统产品经理 Brooke Richardson表示, 新推出的电子邮件系统能够管理多种 Windows Live邮件和Hotmail 服务帐号,象Outlook Express 一样,它可以管理POP3 或 IMAP帐号。与先前的邮件系统不同的是,新的系统增加了垃圾邮件和网络钓鱼过滤器,在应用中支持RSS流、博客、单独的POP 收件箱和同步使用Hotmail 联系。 新的系统提供照片电子邮件功能,用户可以向朋友和亲属发送照片。并包括一个敏捷的搜索框,能够迅速的搜索电子邮件。

  微软公司表示, Windows Live 台式机的电子邮件系统的最终版本计划在今年年底发布。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有