科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

捉鱼网办LOGO设计大赛 升级手机娱乐网品牌


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 11:51 赛迪网

  【赛迪网讯】日前,国内知名手机游戏门户捉鱼网(Joyes.com)举办的 “JOYESLOGO&卡通形象设计大赛”正式启动。由此,捉鱼网品牌升级的大幕全面拉开。

  Joyes.com前身为手机玩家俱乐部,是中国及东南亚地区最具影响力的专业手机娱乐网站。2005年底,Joyes.com在得到国际风险投资联创策源基金数百万美元注资后,作出战略调整,定位于专注手机游戏行业,并更名为“捉鱼网”。出于平稳进行品牌切换的考虑,更名后的捉鱼网沿用了Joyes.com原有的以域名为主体加中文名称的LOGO设计。经过四个月的过渡发展,目前捉鱼网拥有WEB/WAP用户超过1000万,已经成为国内最大的手机游戏门户网站。为了更加完整的传达捉鱼网的服务内容,紧密贴合广大捉鱼用户的需求,捉鱼网由今年第二季度开始启动品牌升级战略,并以公开的LOGO和卡通形象征集活动为始,全面传达捉鱼始终以用户为核心的品牌理念。

  在设计中国、视觉中国、蓝色理想、中国UI、视觉联盟和5D多媒体等六大知名设计网站的鼎立支持下,本次“捉鱼JOYESLOGO&卡通形象设计大赛”将吸引众多国内平面设计高手的加入。整个活动的全过程将在捉鱼网上进行,为了回溃广大捉鱼网友多年来的支持,活动特别开辟了“文字创意”版块,以避免无法提供专业作品的网友的缺憾,并给专业作者对于捉鱼品牌的理解提供支持。从4月初至5月中旬,经过网友评选和专家评审两个阶段,活动将评选出3组获奖作品,并最终在获奖作品中确定捉鱼网新的LOGO和卡通吉祥物。整个活动的奖金总额将高达8000元人民币。

  据捉鱼市场部相关负责人介绍,本次“LOGO和卡通形象设计大赛”只是捉鱼网品牌升级进程的第一阶段。第二阶段,捉鱼网将结合设计大赛产生的LOGO和卡通形象陆续完成捉鱼网整套CI(企业形象识别)系统的全面变更,捉鱼网新的SLOGAN、以及对于捉鱼网品牌内涵更加完整的阐述也将随之出台。在随后的第三阶段,捉鱼网将对WEB和WAP站点版面进行全面更新,结合新的CI系统制作的卡通玩具等礼品也将随之推出,随捉鱼玩家俱乐部活动进行发放。届时,捉鱼将以更加系统化、更加充满活力、更加贴近用户的形象展现在网友面前。(n102)

  作者:尚文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有