科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

戏谷台球4月6日正式公测 精彩活动等您参与


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 15:27 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】4月6日全新3D休闲网络台球游戏《戏谷台球》即将迎来公开测试。

  自3月23日内测以来,大批玩家涌入《戏谷台球》体验这款在台湾享有盛名仿真度极高的网络台球游戏。这次内测的玩家也将在公测时得到“开馆庆锦旗”以及一支价值不菲的冲球杆哦。

  内测期间部分玩家表现出极强的适应性,无论是要求扎实基本功的一杆清台,还是技术含量极高的KISS球好戏都能经常上演,游戏内最高的头衔“球圣”也被几位超级实力派争抢不休。

  内测最大的看点要数正在如火如荼进行中的戏谷台球挑战赛了。这次比赛采用传统的单淘汰制,一场比赛定生死,过程也因此更加精彩激烈。预赛就爆出最大的冷门:内测中的最高排名者“球圣”爆冷被一个名不见经传的菜鸟淘汰!比赛越往后越是冷门迭出,精彩纷呈,和正式花式9球比赛的偶然性和观赏性有的一拼了。4月5日晚上7点是决出最后冠军的时刻,两名玩家一路过五关斩六将,谁鹿死谁手,又是谁能最后称霸戏谷,一切让我们拭目以待。

  公测开始后戏谷将推出更多精彩的线上活动。首波推出的“台球乐翻天”,将于4月6日公测开始日同步展开,玩家只要打满一定场次,除了可以获得戏谷台球币和锦旗外,同时还可以得到戏谷其它休闲游戏的金币,这可是一举多得哦!真正的比拼即将开始!还等什么呢?赶快加入到《戏谷台球》中来大显身手吧。

  作者:吴玉成

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有