科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亚马逊将在两月内结束Mechanical Turk测试


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 09:09 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间4月5日(北京时间4月6日),据海外最新消息,在线销售巨人亚马逊公司在出席波士顿Linux世界大会时表示,希望在未来两个月时间内将结束自己“Mechanical Turk”服务的beta版测试期。

  这一测试版“Mechanical Turk”服务在去年11月被亚马逊公司推出。“Mechanical Turk”服务适合那些需要以数美分起价做为费用完成简单计算任务的企业。

  亚马逊公司“Mechanical Turk”服务的个人用户参与者将被要求完成一项工作,然后会得到小额的报酬。一道典型的题目是给出一个地址,并且告诉个人用户这个地址上有一家商业机构,如商店、快餐店等,然后请个人用户从若干张图片中选出最能够代表这个商业机构的一张,其报酬是3美分,将会存在个人用户的亚马逊账号之中。

  亚马逊公司网页服务宣传员杰夫·巴尔说:“我们为工作和工作人员创造了这样一块地方。现在你可以将人类智力与自己工作相结合。”

  比如说,个人用户被要求决定一张照片的背景或填写一张简单的调查表格。亚马逊公司创造了此服务来让个人用户为企业执行这些任务。亚马逊公司认为就执行这些任务而言,电脑比人类更加适合。亚马逊公司将自己的“Mechanical Turk”服务形容为“人工的人工智能”。

  亚马逊公司“Mechanical Turk”服务的名称来自于18世纪一种名为“The Turkwhich”的自动

象棋机设备,该设备实际上后面隐藏着一个人在操作棋局。这个所谓的“自动象棋机设备”还曾击败了大名鼎鼎的拿破仑波拿巴和本杰明.富兰克林。

  亚马逊公司会对企业为执行计算任务所花金额中收取10%做为费用。

  亚马逊公司将此服务放在一个开放的平台之上,以吸引改编服务。亚马逊公司还通过“Mechanical Turk”服务组织互联网上的用户集体完成一些目前计算技术无法做好的功能,如图像识别和播客改编.

  这一改编服务以每分钟对播客音频收取42美分的费用,并对每张照片收取1美元的费用。

  亚马逊公司计划在不久的未来扩展这一服务并提供对不能由浏览器完成的任务的支持。

  用户还可以为一个任务设定必须完成的最后期限。这让此服务可以随着最后完成期限的来临而自动筹集对任务的奖励。

  根据巴尔所说,这一人工的人工智能服务引起了数个大型企业的兴趣,其中包括一家寻求将扫描版本表格和文档相对比的保险提供商。

  巴尔没有表示目前通过“Mechanical Turk”服务向企业提供自己服务的个人用户数量。

  作者:陈登

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,410,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有