科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎财经引进排名制度 报道价值将由用户决定


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 07:20 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间4月4日(北京时间4月5日)消息:雅虎公司在星期一的时候在其财经版推出了一个排名系统,用户可以在其所有的信息板块中选择最有价值的资讯内容进行投票。

  这个排名系统是雅虎公司推出的一项新举措,而它最大的竞争对手Google公司在上个月也推出了财经版,包括丰富的财经新闻、股票行情和聊天服务等内容。

  与其他的社交网络中的用户投票一样,雅虎财经将根据用户信息的数量将投资社区分为1到5的5个档次。

  用户可以根据自己的需要将其他信息过滤,只在网络浏览器中显示那些他选定的内容。

  雅虎公司信息板块和其他板块现在都是按照时间顺序来显示所有的文章的。

  雅虎财经的总经理Peggy White说:“社区可以浏览文章来决定其是否有用。文章的价值越大,它在列表中就排得越靠前。”

  在过去的12个月到18个月里,雅虎财经已经基本完成了技术基础结构建设,它可以为读者提供更多的专业功能。

  据comScore公司称,在二月份的时候,雅虎财经大约拥有3100万独立读者用户,而MSN Money的读者数目只有2300万人,时代华纳公司旗下美国在线公司的AOL Money Finance拥有的读者用户数量为1500万人。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有