科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

掌上灵通经历高层地震 新CEO昨日上岗


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 06:38 北京娱乐信报

信报讯 (记者 贺文华) 掌上灵通经历了包括CEO杨镭在内的“高层地震”后,记者昨天获悉,董事会宣布任命李广欣为公司CEO,4月3日起生效。

 现年40岁的李广欣,从2003年3月至2006年1月,担任掌上灵通的首席运营官,目前担任董事,他将保留该职。内部人士透露,他曾经从公司离职。事实上,早在CEO杨镭突然离职时,就有消息人士透露,该公司此前的COO李广欣可能会出任CEO,并透露这次高层地震并非
是业绩不佳,而主要是内部人事原因。此后,首席技术官和人力资源副总裁相继离职。市场、公关等部门也遭到裁撤。

 灵通公司昨天表示,自今年2月份开始的内部成本和结构调整已告一段落。对此,首席财务官宋哲念说,到今年一季度末,各项既定的调整目标已经完成,这将有助于公司今后优化成本,加强战略发展,提高营销效率,并改善公司短期及长期的业绩表现。

 掌上灵通董事长Elaine La Roche女士认为,在李广欣任掌上灵通首席运营官期间,成功带领公司销售、市场和产品开发团队取得了骄人的成绩。对公司有深入了解,在技术和无线行业有超过15年的经验,是CEO的最佳人选。

 【相关新闻】

  索尼中国董事长小寺圭离任

 信报讯 (记者 贺文华) 索尼中国董事长易人。索尼中国董事长小寺圭已于今年3月31日退休,他的职位由索尼执行副总裁高篠静雄于3月1日起正式接任。这是索尼中国公司昨天披露的消息。

  高篠静雄于1962年进入公司,一直领导着众多新技术、新产品的开发。

  三星副会长兼首席执行官访华

 信报讯(记者朱晨日韦)日前,三星电子副会长兼首席执行官尹钟龙现身京城卖场。在翻译的帮助下,他对北京的国美、大中等卖场进行了考察。

 尹钟龙表示:“我们并不把中国单独看作一个销售市场,为了配合

北京奥运会,我们正在推行无线奥运,届时可实现在手机上全程观看。三星目前正向北京市政府和北京奥组委提供密切的合作与支持。”

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,540,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有