科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google试验地图广告 balloon将有更多用途


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 16:33 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月29日国际报道 一位业界分析人士本周一表示,Google正在向其本地搜索站点的地图上增添图形广告,这预示着它的“balloon ”将被用来显示各种类型的信息。

  Kelsey集团的总编格雷格表示,Google的代表在数周前告诉他:Google计划让企业在本地搜索的地图上的“balloon ”中增添广告和标识。

  他在接受CNET News.com 采访时说,这预示着地图上会增添更多的东西,例如视频、嵌入式聊天、按电话付费或按点击付费广告等。

  目前,Google本地搜索地图上的红色图钉图案表明免费搜索结果的地址,当点击“红色图钉”时,就会弹出显示有商家名字、地址、电话号码,以及客户评价、企业网站链接等信息的“balloon ”。

  1 月份,业界首次传出了Google测试地图广告的消息。最近的试验利用咖啡杯取代了原来用于表明是付费搜索结果的蓝色图钉图案。Google已经对在“balloon ”中增添图形广告进行了试验。

  Google表示,它以前也进行了类似的试验。它在一份声明中说,作为我们继续向用户和广告主提供一种积极的广告体验计划的一部分,我们将不断地探索改进显示广告方式的新途径。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,700,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有