科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

电子眼发布临时IE补丁 但业内不推荐用户安装


http://www.sina.com.cn 2006年03月29日 09:35 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】电子眼数字安全公司在星期一发布了一个临时IE补丁,以对抗网络攻击者们利用最近刚刚公布的一个IE浏览器漏洞发起攻击。

  电子眼公司安全产品经理Steve Manzuik称,这个非官方补丁可以阻止其他程序访问IE浏览器中存在漏洞的部件,以防止恶意网站利用那个漏洞发起攻击。微软公司还没有对这个漏洞发布对应的补丁。

  虽然电子眼公司的补丁可以保护计算机免受该漏洞引致的攻击,但是电子眼公司还是建议用户不到万不得已不要安装这个补丁。Manzuik说:“只有当你不能通过禁用Active Scripting脚本来抵御攻击时,你才应当安装这个补丁。” 禁用Active Scripting脚本是微软公司对用户提供的建议。

  Manzuik说:“我们发布这个补丁并不是想用它来代替微软公司以后将发布的补丁,我们只是将它作为一个临时保护这个漏洞的手段而已。”

  电子眼公司发布的这个补丁是针对IE5和IE6浏览器而开发的。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有