科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

效果营销广告引领网络广告新潮流


http://www.sina.com.cn 2006年03月27日 14:16 新浪科技

  网络这种新型的媒介载体,当今越来越热门,传统的电视、报刊、电台等三大媒介开始逐渐被网络所蚕食市场份额。特别是18岁——35岁这部分受众群体形成了网络媒体的主力访问者。

  网络广告的异军突起,给网络经济带来了持久的活力。随着网络广告的细分和市场的成熟,广告客户越来越注重广告效果的评估。网络广告从原先的CPM(每千人显示付费)、C
PC(每点击付费)模式逐渐演化成为了CPA模式(cost per action),是一种按照营销效果支付广告费用的广告模式,只有在商家的广告为其带去成功的用户行动效果(如注册、发帖等)才计算广告费用。

  有着多年网络广告经验的杭州易特旺旺网络技术有限公司(www.ete.cn ),主要是一家提供CPM、CPC以及网络广告代理策划为主业的网络广告公司。为了更好地服务商家,易特开发出了专业的CPA效果营销广告系统(cpa.ete.cn) ,并积聚了大量的网站主资源,易特CPA广告系统拥弹窗、各类banner条、对联、桌面上浮等多种广告展示效果,从而让商家的广告取得充分的展示。同时,易特CPA系统拥有对商家广告的展示数、点击数、来路等有着详细的统计,以便让商家对自身产品的广告效果进行一个有利的评估。易特凭借自身的优势已积聚了数万家的中小型站点,商家在进行广告投放的时候拥有充分的选择余地。

  易特旺旺负责人徐俊说,当前的网络广告投放已出现“受众的细分化”、“效果的显性化”等两大趋势,即广告商家越来越倾向于将自身的网络广告投放到目标受众群中去,同时更加理性地评估广告投放的效果。易特广告专业的CPA联盟正是一座为广告商家和众多的中小型网站搭建起的中间桥梁,从而让商家和网站主之间实现最大的资源优化组合,产生最大的商业价值。

  进行易特CPA广告模式投放后,网站主为了让自身的流量效益实现最大化,往往选择最适合自身站点类型广告来进行投放,避免了盲目的显示和点击,而商家只对用户产生反馈行动的效果进行计费,从侧面也免费为自身的产品进行了大量的印象广告宣传。(汪若飞)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有