不支持Flash

户外广告行业网站开通

http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 16:16  北京晚报

  非法户外广告将网上有名

  户外广告行业网站开通非法户外广告将网上有名本报讯昨天下午,本市首家针对户外广告业界的网站———海淀区户外广告行业网(www.hdad.org.cn)正式开通,以后非法竖立露天广告的单位将在该网站上被披露,让行业内部互相监督,并积极配合城管部门予以取缔。

  据悉,目前共有80多家广告公司加盟海淀区户外广告协会,网站开通后将及时发布政府涉及户外广告方面的相关法律法规,大力宣传优秀户外广告作品,同时建立信用警示机制。对非法竖立露天广告的单位,进行行业内部批评,并积极配合城管执法部门予以取缔,以建立良好的行业规范,树立优秀的行业形象。海淀区户外广告协会计划今年在辖区内依法建立8块公益广告牌,并针对40多个节日进行公益宣传。(杨帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash