科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

百年越剧也博客


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 11:20 每日经济新闻

  李东 林莉

  昨日,上海市文化广播影视管理局、文汇新民联合报业集团、上海文广新闻传媒集团(SMG)联合主办的“上海纪念越剧诞生100周年系列活动新闻通气会”在上海文新大厦举行。上海越剧院院长尤伯鑫、上海著名越剧表演艺术家袁雪芬,以及主办单位各界领导均出席了本次通气会。

  《每日经济新闻》从大会现场获悉,上海越剧院将和多家集团合作进行市场化运作,开展纪念越剧诞生100周年系列活动,借百年华诞之际将越剧推向新的时代舞台。

  尤伯鑫表示将携手逸夫舞台,举办3台6场

越剧
演唱会
,还将联手越剧研究中心与扬子江音像,出版越剧VCD,发行越剧图书、画册。

  文新集团党委相关领导表示:“文新集团将举办‘百年越剧论坛’,还将与沪上博客网站联手举办越剧博客比赛,通过互联网的互动平台,向年轻人推广越剧。”

  文广传媒集团副总裁藤俊杰则表示:“SMG与浙江省嵊州市政府将共同举办一场‘纪念中国越剧诞辰100周年电视文艺晚会’,这将是SMG第一次双向传送异地直播的现代电视传媒手段来运做戏曲节目。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有