科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

TOM集团去年纯利达2.6亿港元


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 16:48 新华网

  新华网香港3月22日电 (记者 王悦欣) TOM集团有限公司2005年收入达31.05亿港元,较上一年增长20%,纯利润为2.6亿港元。

  TOM集团近日公布2005年全年业绩,除体育事业外,旗下各事业集团的收入与上一年相比均取得两位数增长。集团经营盈利为3.35亿港元,每股盈利为6.67港分,净现金为港币4.52亿港元。

  据介绍,TOM集团2005年的互联网收入达13.71亿港元,增长39%;出版集团的收入达10.35亿港元,增长14%;户外传媒的收入为4.12亿港元,体育事业集团的收入下跌至2.08亿港元。

  TOM集团首席执行官兼执行董事汤美娟表示,2005年,集团在内部整合与整固方面作出很大努力,形成一股强大的内部增长力量,给集团带来了盈利。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有