科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google中国推本地商户中心 可免费发布信息


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 10:58 新浪科技

  新浪科技讯 3月20日,Google中国宣布推出本地商户中心服务,将主要为中国中小企业用户提供企业信息发布服务。

  Google大中华区总裁周韶宁在17日举行的中国搜索大会上曾透露,Google将推出更多的本地化服务,20日发布的本地商户中心服务即其中一项。据悉,通过Google中国本地商户中心(Local Business Center) ,国内的各种企业,无论大小、是否有网站,都可以把自己
企业的信息主动发布在 Google 本地搜索平台上。经过 Google 的纪录在案,终端用户在本地搜索上查询他们所在城市和地区的企业商家时,就能找到那些企业,给中国企业特别是中小企业带来商机。

  据介绍,本地商户中心是免费的,企业也无需有自己的网站。另外,本地商户中心发布信息的排序是根据企业的知名度、美誉度和受欢迎程度通过程序自动排列的,不受任何付费意向的影响,也不会与 Google 竞价排名广告有冲突。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有